В чем особенность эксклюзивных памятников
+375(33)915-73-80 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
В чем особенность эксклюзивных памятников

В чем особенность эксклюзивных памятников

В чем особенность эксклюзивных памятников

Памятники устанавливают, чтобы живые сохраняли в памяти своё прошлое и воспоминания о почивших предках. Увековечить место последнего пристанища близкого человека, можно заказав эксклюзивные памятники в Минске на сайте Bel-memorial.by.

Эксклюзивные памятники, отличаются нестандартными формами и размерами, индивидуальным оформлением и оригинальным декором, в соответствии с желаниями заказчика. Мы создадим изделие по индивидуальному эскизу, который раскроет личность умершего, сохранив на долгие годы память о нём. Дизайн оригинального памятника специалисты выполнят по Вашему собственному рисунку, так же основой эскиза могут быть элементы готовых памятников.

Достоинства эксклюзивных гранитных памятников:

  • Они устойчивы к перепадам температуры, воздействию солнечных лучей, ветра и влаги.
  • Менее подвержены деформации и долговечны.
  • Из гранита можно воспроизвести любые формы.
  • Камень не крошится. На элитных памятниках беспрепятственно наноситься оригинальная резьба, легко выполнить индивидуальную гравировку, создать барельеф, согласно Вашим пожеланиям.

Кроме эксклюзивных индивидуальных надгробий, у нас представлен широкий ассортимент мемориальных комплексов для семейных захоронений. В таком комплексе можно разместить лавочки, цветники, столики, а также скульптуры и вазы. Эстетичный вид которых будет усиливать чувство умиротворения и покоя, возле места упокоения близкого человека. Могила является точкой уединения, молитвы, где можно погрузится в воспоминания об усопшем. Мы располагаем широким ассортиментом аксессуаров и оград. Все элементы подбираются в едином стиле, создавая целостный и гармоничный ансамбль.

Особенности эксклюзивных памятников:

  • Возможность выбрать уникальный дизайн надгробия, раскрывающий индивидуальность усопшего, отразить его социальный статус.
  • Гарантии высочайшего качества материала.
  • Уникальный дизайн и эстетичный вид, который в полной мере раскрывает личность умершего.

Эксклюзивные памятники занимают много места. При разработке дизайна необходимо учитывать особенности грунта, оценить состояние соседних могил. А также заранее согласовать проект с владельцем кладбища.

Неизбежным итогом жизни является смерть. Выразить глубокие чувства скорби, горечи и боли от утраты родных и друзей в камне, можно заказав памятник в Минске на сайте Bel-memorial.by.

Возможно вас заинтересуют