Yandex.Metrika
Эксклюзивные памятники Минск
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Эксклюзивные памятники Минск

Эксклюзивные памятники Минск

Эксклюзивные памятники Минск
Эксклюзивный памятник на могилу способен рассказать о роли покойного человека в жизни его близких и их скорби. Поэтому такие изделия заказывают для самых близких и дорогих людей, о которых никогда не хочется забывать.

В создании памятника принимают участие множество высококвалифицированных специалистов: скульпторов, дизайнеров, каменщиков, проектировщиков, граверов и т. д.

Производство надгробного изделия практически на 90% состоит из ручного труда мастера. В качестве основного материала памятника выступают лучшие виды гранита или мрамора. Приветствуется сочетание разных оттенков, а также добавление к композиции других элементов, например гипсовых.

В зависимости от пожеланий заказчика, памятники дополняют и драгоценными металлами (серебром, золотом и т. п.).

Преимущества эксклюзивных памятников

Уникальность

Эксклюзивные памятники из гранита или мрамора делают по индивидуальному проекту, и они существуют в единственном экземпляре.

Долговечность

Гранит – это одна из самых прочных, твердых и плотных пород. Памятники из этого материала имеют высокую устойчивость к загрязнениям и морозу и обладают низким водопоглощением.


Работа над эксклюзивным изделием
из мрамора или гранита начинается
с разработки и изготовления эскизов
в нескольких вариантах.
После того как Вы одобрите идею, мы предложим выбрать расцветки камня, из которого будет изготовлен эксклюзивный памятник.

На нашем складе есть натуральный камень любого цвета, а специалисты Группы компаний способны сотворить настоящие шедевры камнерезного искусства.

У нас одни из самых привлекательных цен на памятники из натурального камня.
По Вашему индивидуальному заказу мы сможем возвести мемориальный комплекс и эксклюзивный надгробный памятник любой степени сложности.

Элитные изделия от Союза Каменных Мастерских отличаются высочайшим качеством отделки и несомненными архитектурно-художественными достоинствами.
 
Если Вы желаете заказать у нас эксклюзивный памятник из гранита или мрамора для любимого и дорогого человека, который ушел из жизни, то будьте уверены, что наша компания избавит Вас от любых волнений и хлопот, которые только могут возникнуть.