Yandex.Metrika
Закажите изготовление памятника
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Закажите изготовление памятника

Закажите изготовление памятника

Закажите изготовление памятника

Аккуратная могила и красивое надгробие – это не только последний долг перед усопшим, который должны сделать его родные и близкие, но и дань памяти. Памятники, которые сделаны из камня, а также каменные надгробия – чем-то напоминают о вечности. Гранитные памятники лучше всего заказывать у профессионалов, а лучше у крупных мастерских, которые при необходимости смогут быстро доставить заказ транспортной компанией в любой город Беларуси.

В первую очередь заказчику следует определиться, как будет выглядеть памятник. Это довольно серьёзный вопрос, ведь любые индивидуальные мемориалы будут не одно десятилетие хранить память о дорогом и близком человеке. Глядя на них, последующие поколения смогут составить свои личные представления о внешности усопшего, а также, насколько он был дорог своим близким.

Гранитные памятники могут быть крайне разнообразными – от типовых моделей, которые можно найти в любых каталогах у конкурентов до эксклюзивных вариантов, изготовляемых по индивидуальным заказам. Настоящие профессионалы в компании «Бел - Мемориал» внимательно подходят к каждому клиенту, помогая ему определиться с выбором того или иного варианта, дают советы, каким образом лучше всего установить памятник, какие для этого нужно использовать элементы и что требуется для лучшего оформления территории могилы.


Благодаря своей высокой прочности, благородству и красоте, мы рекомендуем устанавливать гранитные надгробия, которые не потеряют своего внешнего вида даже спустя десятки лет. Такие памятники могут быть любой сложности, все зависит от предпочтений и финансовых возможностей заказчика, от площади под мемориал.У нас Вы можете не только заказать гранитный памятник практически любой формы и размера, но также и воспользоваться услугой установки надгробия силами наших специалистов. Установку можем произвести по территории всей Беларуси.

На все услуги, которые мы предоставляем, распространяется гарантия. Наша мастерская – это настоящий продолжатель традиций прошлого. В своей деятельности мы строго соблюдаем все производственные технологии обработки камня (сорт габбро диабаз).

Став нашим клиентом, человек получает прекрасный сервис, использование материалов высокого качества (карельский гранит), а также воплощение в жизнь всех его задумок и пожеланий. За время своей деятельности на ритуальном рынке изготовления гранитных памятников, мы научились исполнять все потребности клиентов. Бел - Мемориал располагает всем необходимым на производстве, чтобы регулярно пополнять и обновлять ассортимент своей продукции, делая его ещё более качественным. С нами работают дизайнеры-проектировщики стел, а также ландшафтные дизайнеры для выполнения проектов по благоустройству захоронений.