Yandex.Metrika
Виды гранитных памятников
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Виды гранитных памятников

Виды гранитных памятников

Виды гранитных памятников

Гранитные памятники, купить надгробный памятник могут быть: вертикальные, горизонтальные и эксклюзивные. Вертикальные памятники, те стелла которых идёт вверх, они оформляются для одного человека. Горизонтальные памятники, те которые располагаются по ширине. Они оформляются для двух или более человек, используются как семейные памятники.
Стандартные гранитные памятники это изделия который изготавливается по одному шаблону каждая модель.


Прямые модели памятников это те, в которых все стороны ровные, или же две боковые стороны ровные, а верхняя часть памятника имеет форму закругленную либо срезанную.


Фигурное надгробия – это те, в которых три стороны будут резные. Они имеют нестандартную форму. Фигурные памятники могут быть различных форм овальные, прямоугольные, или же любой другой формы желаемые клиентом, Например форме сердца или же форме книги.

Фигурное надгробия


Кресты. Кресты бывают прямой, резной формы, а также могут комбинироваться с гранитными памятниками. Кресты могут быть использованы различных размеров, а также любой формы. Они пользуются спросом и по сегодняшний день.


Эксклюзивные памятники – это памятники, которые могут изготавливаться различных форм, объемов, цветов могут быть составными из нескольких гранитных памятников. Эксклюзивные памятники могут принимать любую форму, которую захочет клиент, будь то пламя, памятник с крестом, Мадонна, или же несколько составных гранитных конфигураций.

Эксклюзивные памятники


Мы изготовим памятник, по вашим предпочтениям. Наши дизайнеры разработают эскизы по вашему заказу, и цена вас приятно удивит. Обращаясь в Bel-memorial.by вы получите высокое качество по низкой цене.