Про ассортимент оград для могил
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Про ассортимент оград для могил

Про ассортимент оград для могил

Про ассортимент оград для могил

Ограды для могил – это неотъемлемая составляющая благоустройства и оформления мест погребения. Самыми популярными за время деятельности компании Бел - Мемориал являются комплекты "гранитный цоколь + кованая ограда".
Широкое распространение также получили оградки комбинированного типа, в процессе производства которых одновременно используются элементы из камня с различными металлическими вставками.
Оградки на кладбище придают захоронению ухоженный и завершенный вид. Особенно благородно смотрятся кованые цепи, которые обрамляют захоронение. Могильные ритуальные ограды, сделанные при помощи ковки, не нуждаются в постоянном уходе, они весьма долговечны. Кованые оградки на могилу простоят не одно десятилетие. Они отличаются благородством собственных форм, что с каждым годом становится всё заметнее.

Увы, но и по сей день на кладбищах можно встретить покосившиеся, ржавые оградки, которые окружают могилы. Заборчики такого типа создают унылую и печальную атмосферу – впечатление заброшенности и неухоженности могилы. Именно по этой причине, ничего нет удивительно в том, что ритуальные ограды, выполненные посредством ковки востребованнее с каждым годом. Дело в том, что используемые на сегодняшний день технологии производства металлических конструкций дают возможность изготавливать такие ограды для могилы, которые не подвергаются коррозии и прочим негативным воздействиям окружающей среды многие годы.
Наиболее распространённый материал, из которого делаются ограды для могил – это металлические профили, трубы различного сечения (20*20, 25*25 мм и другие). Ввиду развития передовых технологий, создаются эксклюзивные и неповторимые кованые оградки. В последнее время появилось несколько высококлассных студий, где дизайнеры создают уникальные авторские ограды, у нас есть соответствующий раздел на сайте.
Благодаря уникальности конструкций, из которых производится ограждение, появляется своеобразная атмосфера места захоронения.
Изготовленные ограды, созданные специалистами нашей компании, прекрасно противостоят агрессивному воздействию окружающей среды. Все ограды покрываются порошковой краской или патинируются под благородный оттенок старины (под бронзу, медь).
   Нам под силу изготовить ограды любого уровня сложности – от простых заборчиков, до эксклюзивных кованых изделий высокого качества. По желанию заказчика мы также можем сделать индивидуальную оградку с учётом ландшафта, который окружает могилу. Изготовляемые нами ограды привлекают внимание своим качеством, а также оригинальным внешним видом, ведь это настоящее творение мастеров кузнечного дела, которые действительно вкладывают в свою работу не только мастерство, но и душу.
Цены на оградки из профиля (то есть с использованием сварки, сварные) доступны практически каждому, их стоимость не будет высока, потому что, как правило, размеры оградок не очень протяженные. Они стоят немного дешевле кованых. Но в то же время они имеют ничуть не меньшую практичность и красоту. Сварные ограды на кладбище, которые производятся нашими специалистами, делаются из толстого профиля квадратного или прямоугольного сечения, внутренние части которого хорошо защищены от попадания влаги. Поэтому обеспечивается прекрасная коррозионная стойкость, прочность, а также продолжительный срок эксплуатации сварных конструкций.
Одними из составляющих частей любой оградки являются столбики и калитка. С целью облегчения транспортировки и установки, каждая из частей делается отдельно. Стоимость в первую очередь зависит от используемого материала, сложности конструкции, вида окраски, способа установки (в грунт или на цоколь).
          Предлагаемые нами ограды на кладбище могут быть изготовлены в самых разных вариантах: ажурные конструкции из металла с крышей или же обыкновенные невысокие заборчики, которые выступят преградой лишь условно, они просто визуально отметят периметр участка. Кованые ограды помимо всего прочего могут выступить препятствием к проникновению посторонних личностей на могилу или же животных. "Бел - Мемориал" предлагает своим клиентам изготовление оград по типовым эскизам, кроме того, реально сделать ограду по вашему рисунку. Чтобы Вы ни выбрали, мы осуществим изготовление оград на могилу любого размера, высоты и на высочайшем профессиональном уровне.