Yandex.Metrika
Ограды на кладбище - обзор
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Ограды на кладбище - обзор

Ограды на кладбище - обзор

Ограды на кладбище - обзор

Ограда для могилы может придать захоронению более ухоженный и аккуратный внешний вид. Куда более эффектно и благородно выглядят кованые ограды ручной работы. Не смотря на то, что стоимость таких изделий выше по сравнению со сварными оградами, их качество намного выше.

Оградки на кладбище, сделанные при помощи ковки, не нуждаются в постоянном уходе, они весьма долговечны. Кованные изделия на кладбище могут стоять веками, выделяясь благородством своих форм по сравнению с другими. Увы, но на кладбищах мы повсеместно видим покосившиеся или ржавые оградки, окружающие старые могилы. Заборчики подобного типа способны создать атмосферу печали и уныния, кроме того, создаётся впечатление заброшенности могил или их не ухоженности. Именно поэтому ничего удивительного нет в том, что ритуальные кованые ограды становятся намного востребованнее, ведь существующие на сегодняшний день технологии производства металлических конструкций дают возможность создавать именно качественные оградки на кладбищах. Изделия не коррозируют несколько лет, подвергаясь всем воздействиям окружающей среды.
Стоимость оградки напрямую зависит от сложности выполнения заказа. Цена кованых ритуальных оград для могил зависит от пожеланий клиента и периметра захоронения. Это могут быть как недорогие, так и эксклюзивные дорогостоящие заграждения декоративного типа. Некоторые модели должны обязательно устанавливаться на бетонный или гранитный цоколь – учтите это при формировании заказа. Стоимость установки в грунт (без цоколя) – от 2500 рублей. Установка на цоколь производится по договорной цене.
Дешево приобрести сварные ограды можно именно у нас. Стоимость могильных оградок мы держим на минимальном уровне, который по карману даже для людей со средним достатком.
Заказать ограду на могилу с учётом всех Ваших пожеланий, очень легко! Мы можем выполнить заказ любых размеров и любого уровня сложности. Наши мастера осуществляют не только изготовление оградок, но ещё и производят лавочки, кресты, столики и т.п. Ведь кованый столик вместе с лавочкой на кладбище, сделанные из металла с элементами художественной ковки, довольно гармонично вписывается под стиль оградки и придаёт законченный вид ритуального комплекта.
 
Цена ограды на могилу может увеличиваться в зависимости от того, будет ли она дополнена такими элементами, как цветочные вазы, надгробия, скульптуры или кованые кресты. При установке возможны скидки, если вы заказываете изготовление комплекта – памятник и ограда.