Надгробные памятники из гранита габбро-диабаз
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Надгробные памятники из гранита габбро-диабаз

Надгробные памятники из гранита габбро-диабаз

Надгробные памятники из гранита габбро-диабаз

Габбро – магматическая горная порода, наиболее часто использующаяся для изготовления ритуальных постаментов. В составе материала большое количество плагиоклаза, камень имеет крупнозернистую фактуру или фактуру средней зернистости. Имеет многочисленные достоинства, среди них:

  • высокие показатели прочности (материал устойчив к большим нагрузкам и механическим повреждениям);
  • устойчивость к повышенной влажности и неблагоприятным погодным условиям (даже при длительных воздействиях не меняет форму и цвет);
  • благородность материала (привлекательный внешний вид);
  • доступное для приобретения сырье (цена ниже стоимости гранита и мрамора);
  • возможность нанесения гравировки лазером;
  • специализированное оборудование (позволяет избежать появления сколов, царапин, шероховатостей).

 

Где купить памятник на могилу

Квалифицированные специалисты в изготовлении памятников отдают предпочтение натуральным горным породам, проходящим тщательную сортировку и отбор. Поэтому потребитель может быть уверен в качестве товара, приобретаемого у производителя.
Надгробия и памятники из габбро могут быть любой формы и размера, помимо этого можно изготовить детские монументы и комплексы для нескольких могил. Профессиональные компании помогут с установкой конструкции и предоставят гарантию качества, что не даст засомневаться в надежности изделия.
Таким образом, габбро – достойная замена мрамору и граниту, по доступной цене, без ущемления качества и красоты.
Заключение
Сделать выбор проще, когда помимо предпочтений у человека имеется определенный багаж знаний. Поэтому, только изучив и проанализировав информацию можно приступать к покупке. Ведь только тогда можно будет сказать о том, что приобретенное изделие – именно то, что вы хотели.