Yandex.Metrika
Какие бывают ограды?
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Какие бывают ограды?

Какие бывают ограды?

Какие бывают ограды?

Помимо гранитных памятников мы изготавливаем ограды гранитные, из нержавейки,  кованые и металлические. Такого рода ограждения не только выполняют практическую функцию, но и являются частью православной традиции. Ограждение священных мест связано с таинствами церкви, разграничением смерти и жизни.
Специалисты Bel-memorial.by производят различные виды оградок:

Гранитные ограды имеют эстетический вид приятный взгляду. Гранитные ограды могут выть выполнены любой формы и из любого гранита. Благодаря собственному производству, мы можем выполнит гранитную ограду по вашим эскизам.

В металлических оградках ажурные завитки могут быть заменены на строгие геометрические фигуры: ромбы, окружности, квадраты, прямоугольники.

Более сложными являются кованые изделия, самые мелкие детали должны быть выполнены точно, чтобы гармонично вписаться в общую концепцию, воплощенную в определенном изделии. Именно поэтому сложные кованые элементы должны изготавливаться умелыми мастерами кузнечного дела.
Если вы решили установить необычный эксклюзивный гранитный памятник, то лучше всего для оформления надгробия подойдет оградка гранитная с резными элементами.
Наши опытные специалисты качественно и в короткие сроки произведут установку оградок, приобретенных в нашей компании.
Каждый клиент гарантировано получает качественное обслуживание, включающее изготовление оградки и соответствующие монтажные работы. В основе нашей каждодневной работы лежит многолетний практический опыт наших мастеров. Вместе гранитными, нержавеющими, коваными и металлически ограждениями мы рекомендуем приобретать столики, лавки, вазы, памятники из гранита.