Yandex.Metrika
Гранитные памятники – современное решение для облагораживания захоронений
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Гранитные памятники – современное решение для облагораживания захоронений

Гранитные памятники – современное решение для облагораживания захоронений

Гранитные памятники – современное решение для облагораживания захоронений

Все мы не вечны, рано или поздно огромное количество людей задаются вопросом об улучшении участка на кладбище, особенно когда по воле судьбы пришлось совершить захоронение в родственную могилу.

Чаще всего к нам, в гранитную мастерскую Бел - Мемориал, обращаются родственники недавно ушедших людей. Они в день захоронения обратили внимание, что на могиле совсем все запущено, «надо бы как-то всё облагородить». Это решение крепнет к следующему году, после чего эти люди ищут поставщика услуг по благоустройству и для изготовления гранитного памятника. Оптимально найти единого поставщика, способного выполнить все задачи одновременно во избежание переплат за лишние доставки-установки.

Таким исполнителем может предстать мастерская «Бел - Мемориал» - мы не только изготавливаем и устанавливаем памятники из гранита, полимергранита, литьевого мрамора, но и проводим благоустройство захоронений – укладка плитки, брусчатки, подсыпка мраморной крошки, установка оград, литье бетонных цоколей. Для более дорогих заказов производим гранитные цоколи – эксклюзивные и впечатляющие изделия. Итак, к нам обратились потенциальные клиенты, которые не совсем разбираются в условиях и материалах благоустройства. Наши консультанты демонстрируют все материалы и фотографии выполненных работ для понимания, что же в итоге людей заинтересует. Естественно, при этом озвучиваются окончательные цены (никаких доплат не последует, если в заказе не будет изменений).

Разберем простую ситуацию: в родственную могилу (периода 70-х, 80-х годов, покоятся два усопших) захоронили умершего в 2010-х годах человека. Сам участок был редко посещаемым (например, раз в год), ограда старая, советская, проржавела, памятная доска или надгробие покосилось, порушилось с годами. Что тут можно сделать?

Типовой ответ такой:
При минимальном бюджете – демонтаж старых сооружений, установка памятника из гранита для троих персон (горизонтальная стела-телевизор).

При среднем бюджете: демонтаж старых сооружений, установка памятника из натурального гранита для троих персон (горизонтальная стела-телевизор, или вертикальная высокая стела: на нее можно приклеить три фотографии на фотокерамике или гравировать три портрета на стеле). По периметру залить бетонный цоколь, на участке выложить тротуарную плитку или брусчатку (это вариант подороже). На цоколь изготовим ограду в порошковой окраске или в немецкой окраске шикарной краской Ws-Plast – долговечная и приятная на ощупь, как атласная ткань.

При высоком бюджете вариаций можно предложить больше – помимо метровых гранитных стел всевозможных форм с различными украшениями можно предложить гранитный цоколь, укладка гранитных плит на захоронении, получится свое, оригинальное решение. На цоколь можно установить красивую кованую ограду из каталога (более 20 моделей).

Просматривая фотографии в нашем офисе, клиенты намного легче определяются с выбором и становятся нашими заказчиками, а примерно через месяц – становятся нашими ДОВОЛЬНЫМИ заказчиками.

Изготовление гранитных памятников – это наше главное направление, поэтому к нему мы относимся максимально внимательно, тщательно отбираем материалы для стелы, в работе используем только новое оборудование, заменяемое после цикла использования.