Yandex.Metrika
Гранитные памятники - наш конек!
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Гранитные памятники - наш конек!

Гранитные памятники - наш конек!

Гранитные памятники - наш конек!

Очень часто цена памятника завит от того, из какого материала он будет изготовлен. Мы советуем заказывать изготовление надгробия именно из того материала, который будет соответствовать материальным возможностям заказчика. Но сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены, что мы изготовим качественный и долговечный памятник, который будет соответствовать всем пожеланиям заказчика, а также будет устойчивым к агрессивному воздействию окружающей среды (атмосферные осадки, жара, усиление ветра).

У нас в компании каждый может заказать хороший вариант вертикального памятника для усопшего человека. Работающие в Бел - Мемориал квалифицированные консультанты смогут посоветовать наиболее подходящее оформление для выбранного варианта памятника, а художники-граверы тщательно перенесут все изображения с эскиза на стелу.

Своим клиентам мы предлагаем огромный ассортимент памятников из натурального природного гранита (более 300 моделей стел). В ходе своей деятельности мы используем Карельский гранит сорта габбро-диабаз, который по своим эксплуатационным характеристикам является наиболее подходящим материалом для мемориальных комплексов и единичных захоронений. В первую очередь мы рекомендуем ознакомиться со всеми представленными на нашем сайте вариантами изделий и их композиций оформления.

У мастерской «Бел-Мемориал» в распоряжении имеется всё необходимое оборудование, и работают только квалифицированные мастера. Благодаря этому все памятники изготовляются максимально быстро и в полном соответствии с пожеланиями заказчика. Если нужно, то готовый гранитный памятник может быть доставлен транспортной компанией в любой город Беларуси.

Все производимые нами изделия прекрасно облагородят место захоронения и не потеряют своего внешнего вида даже через несколько десятилетий.