Yandex.Metrika
Гранитные памятники
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Гранитные памятники

Гранитные памятники

Гранитные памятники
Современные технологии обработки камня позволяют делать из него самые разные скульптуры или же просто придавать причудливые формы. Но, тем не менее, на разработку и создание памятников всё ещё уходит немало времени.
 
Где же в Миинске можно купить памятник из гранита по приемлемой цене? Прежде всего, хочется чтобы вы обратили внимание на проверенные и солидные компании, которые не один год занимаются изготовлением качественных памятников по приемлемой стоимости. Их покупка – это весьма редкое событие в жизни  человека, а при покупке дорогого надгробия заказчик должен быть уверенным в том, что оно простоит не один десяток лет, сохраняя при этом хороший внешний вид.
Наша гранитная мастерская - компания «Бел - Мемориал» - предлагает своим клиентам огромный выбор надгробий из полимерных и традиционных материалов. Если Вы всё ещё в раздумьях, где приобрести памятник из гранита, то советуем Вам ознакомиться на сайте с каталогом нашей продукции, ценами и условиями изготовления.
Если вы не располагаете средствами, то советуем Вам приобрести памятник из полимергранита (гранит с соединением синтетических материалов). Памятники этого типа не так долговечны по сравнению с гранитными, но это не должно вас пугать. На всю свою продукцию наша мастерская предоставляет гарантию 3 года, а работающие у нас специалисты- скульпторы, гравировщики и установщики - делают свою работу на самом высоком уровне.
 
Если же Вы цените высокие эстетические и эксплуатационные качества надгробий, то предлагаем Вашему вниманию гранитные памятники. Стоимость памятников такого типа существенно выше, однако они и долговечны и за ними не нужно практически никакого ухода. Именно по этой причине памятники из гранита являются наиболее востребованными. Своим клиентам мы предлагаем гранитные памятники различных цветов, а также текстур, а работающие у нас скульпторы-резчики способны воплотить в жизнь любые Ваши фантазии (от классической прямой стелы до резной скульптуры в полный рост).
Цена на гранитные памятники может быть разной. Всё зависит от предпочтений заказчика. Но в основном, стоимость памятника складывается из его размеров, элементов, а также сложности и оригинальности проекта. От Вас лишь требуется рассказать консультанту то, что Вы хотите видеть в результате, после чего наши специалисты проконсультируют Вас относительно деталей проекта, сроков и стоимости.