Yandex.Metrika
Гарантийный срок на памятники и ограды
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Гарантийный срок на памятники и ограды

Гарантийный срок на памятники и ограды

Гарантийный срок на памятники и ограды

Если вы собираетесь заказать памятник или ограду на кладбище, мы можем предложить не только большой ассортимент ритуальной продукции, но и высококачественный сервис.

Рассказываем по порядку:

  1. выезд мастера (консультанта) - он сможет подобрать наиболее подходящую форму стелы, цветника, композиции памятника с учетом обстановки на захоронении. Поможет с выбором графики для стелы, расскажет о благоустройстве могилы.
  2. профессиональные художники и граверы с многолетним опытом работы в компании Бел - Мемориал.
  3. собственная служба доставки и установки. Мы не нанимаем посторонних сезонных рабочих, которые не знают всех нюансов установки памятников, мемориальных комплексов и оград.

Все эти параметры позволяют компании предлагать товары с повышенным сроком годности, соответственно, гарантийный срок на памятники был увеличен с трех лет до пяти лет!

В течение пяти лет после установки наши мастера выезжают на участки и могут исправить технические дефекты. Признаемся честно, вызовов в 2013 году практически не было. Выезжали пару раз поправить покосившиеся стелы (просела земля над захоронением).


Но в любом случае, если у вас есть вопросы по эксплуатации гранитных или полимергранитных конструкций, а также оград, - смело обращайтесь к нам.


Гарантийный срок на ограды - 1 год.