Yandex.Metrika
Элитные памятники
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Элитные памятники

Элитные памятники

Элитные памятники

Элитный надгробный памятник является настоящим произведением искусства. В нем воплощено все то, что желает увидеть клиент. Обработка камня ведется с присутствием современных тенденций и технологий. Изготавливаются такие надгробия по 3D макетам. Обрабатывают как натуральный, так и искусственный камень. С применением современных методов работы можно создать практически любой шедевр. Реализация задумки зависит от степени материального благополучия клиента, уровня его бюджета.

Главным отличием элитных памятников является уникальность дизайнерских решений и сложность при исполнении. Над созданием элитного памятника трудится целая команда специалистов. В нее входит архитектор, дизайнер, художник, скульптор. Активное участие в процессе создания шедевра принимает и сам заказчик. Он подает идею будущего монументального сооружения.

Специалисты при изготовлении стараются максимально точно передать всю боль и скорбь, которую испытывают люди, провожая близкого человека в мир иной. В памятнике создаются лучшие ритуальные образы. Это позволяет точно подчеркнуть лучшие черты усопшего. Элитный монумент способствует сохранению памяти об усопшем на долгие годы.

К работе по изготовлению памятника специалисты подходят достаточно щепетильно. Порой, от самой мельчайшей детали будет зависеть общий вид захоронения.

Материалом для изготовления элитного надгробия может служить гранит, мрамор, иные материалы. При изготовлении элитного памятника характерны черты индивидуальности и оригинальности готового изделия. Применяется камень только качественных сортов. При этом имеет место ручная работа. Изготовление выполняется в два этапа:

1. Создается индивидуальный проект.
Дизайнер внимательно выслушает все пожелания заказчика, а после этого создаст макет оригинального памятника. С помощью современных технологий можно изготовить бюст, статую, которые будут выполнены из натурального камня. На ударопрочное стекло можно нанести печать. Применяется широкоформатная керамика с возможностью нанесения гравировки, выполняются многие другие сложные работы.
С помощью 3D макета можно увидеть, как будет выглядеть будущий памятник. При необходимости в него вносят определенные изменения.

2. Процесс непосредственного изготовления монумента.
В мастерских по изготовлению памятников трудятся специалисты с богатым опытом. В работе тесно переплетаются профессионализм и художественный вкус. В результате получается настоящий шедевр ритуального искусства. Основная задача мастера – создание оригинального элитного надгробия. В нем уникальность личности образа покойного будет подчеркнута каждой деталью.