Эксклюзивные памятники
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Эксклюзивные памятники

Эксклюзивные памятники

Эксклюзивные памятники

Понятие «эксклюзивные памятники» подразумевает под собой нестандартное, оригинальное решение задачи по проектированию и дизайну надгробия. Типовые проекты не всегда отвечают запросам клиентов, поэтому большинство мастерских по изготовлению памятников предлагают индивидуальные проекты более высокой ценовой категории — индивидуальный проект должен стоить соответственно.

В нашем каталоге можно выбрать более 50 типовых памятников из полимергранита и примерно 50 моделей памятников из гранита. Однако даже в этом количестве может не оказаться нужного клиенту памятника, тогда ему стоит обратиться к консультанту фирмы и изложить свои требования. В ходе телефонного разговора можно узнать ориентировочные ценовые границы, а после детального изучения заказа и эскиза (с выездом консультанта или в нашем офисе) будет установлена окончательная цена на индивидуальный проект с учетом доставки и установки на кладбище.
Иногда достаточно предоставить фотографию установленного памятника, который нравится клиенту по форме, размещению графики, мы сделаем полный аналог с учетом всех пожеланий!

Эксклюзивные памятники заказываются в нашей мастерской по нескольку десятков в сезон, фотографии некоторых из них вы можете посмотреть в разделе «Наши работы».

Художникам, граверам и скульпторам очень нравится исполнять такие заказы, поскольку в них возможно развернуться творческой мысли и показать свое умение на практике. Наши сотрудники имеют многолетний опыт работы, поэтому нареканий по изготовлению нестандартных моделей у нас давно нет.

Чтобы заказать памятник или комплекс с индивидуальным исполнением, надо четко определиться с внешним обликом, месторасположением надписей и графики, еще можно нарисовать схему расположения памятника на захоронении. Посмотреть типовые элементы графики вы можете в нашем каталоге. В любом случае наши продавцы готовы предложить оптимальные варианты по заказу.