Yandex.Metrika
Двойные памятники
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Двойные памятники

Двойные памятники

Двойные памятники

Бесспорно, когда человек отправляется в мир иной, это является невосполнимой утратой для всех его близких людей. Сегодня на рынке ритуальных услуг работает много компаний, в том числе и тех, кто изготавливает памятники.

Большой популярностью пользуются памятники из гранита. В мастерских работают специалисты высокого уровня, которые выполняют изделия с высоким качеством. В каталоге присутствуют памятники, надгробные плиты и другие ритуальные элементы. Материалом для их изготовления большей частью служит гранит. Этот материал обладает прочностью и долговечностью с высокими показателями эстетики.

Заказчику могут быть предложены памятники в различных вариациях. Это является корректным способом выражения уважения по отношению к усопшему.

В каталоге широко представлены двойные памятники. Как правило, они используются при установке на двойное место захоронения. Памятник на двоих позволяет сделать из могилы участок с достаточно эстетичным и лаконичным оформлением. При изготовлении парного элемента используется одиночная и двойная стела.

Такие памятники можно представить в качестве семейного постамента. Их устанавливают на могилах после подзахоронения. Этим символизируется вечная жизнь и неразрывное единство родственников.

Заказчик при посещении мастерской может ознакомиться с каталогом. В нем представлены фото выпускаемой продукции. Мастера могут изготовить памятник и по индивидуальному заказу. Заказчик приносит собственный эскиз, по которому и будет выполняться памятник.

Результатом, наверняка, будет доволен любой заказчик, поскольку работа будет выполняться профессиональными мастерами. Все они имеют достаточно большой опыт работы и соответствующую квалификацию. Все работы выполняются с использованием современного оборудования и специальной техники. Слаженность и оперативность исполнения непременно порадует клиента.

Изготовленный памятник доставят в то место, которое укажет заказчик. Сотрудничество с подобными компаниями является выгодным для клиента. Имеет место доступность цен при изготовлении двойных памятников.

Все изделия имеют различную стоимость. На ее формирование влияние оказывают следующие факторы:

• Имеет значение размер, которым обладает изделие.
• Итоговая цена будет зависеть от компоновки и конфигурации.
• Стоимость зависит от типа и вида гранита, который используется при изготовлении памятника.
• Цена также определяется формой и наличием художественных элементов.
• Наконец, стоимость будет зависеть от размера фото, которое необходимо перенести на памятник.

Некоторые заказчики останавливают свой выбор на стандартных моделях. Отдельные клиенты предпочитают заказывать эксклюзивные варианты по специально разработанным проектам.