Yandex.Metrika
Двойные памятники
+375(29)862-60-19 +375(29)135-73-80 Гранитная мастерская
Двойные памятники

Двойные памятники

Двойные памятники

Смерть близких людей является невосполнимой потерей. Лишь со временем боль от утраты становится тише. На сегодняшний день существует много компаний, оказывающих услуги не только в погребении, но и в обустройстве могил, установке оград, изготовлении надгробий и прочих ритуальных элементов. Памятники изготавливаются из различных материалов, все зависит от предпочтений заказчика и стоимости работ. Наиболее долговечным материалом для изготовления надгробных плит является гранит.
Изготовлением надгробий занимаются высококвалифицированные специалисты, что дает гарантию качества изделия, его изящности и долговечности. Моно заказать монумент, выполненный по собственному эскизу, но есть возможность сделать выбор в пользу наиболее подходящего варианта, изучив каталог изделий.
Помимо стандартных надгробий (на одного усопшего) мастера могут изготовить двойной памятник. Такие надгробные плиты устанавливают на могилах с парным захоронением. Парный гранитный памятник по желанию заказчика может изготавливаться на одной стеле либо может иметь две одиночные стелы.
Чаще всего двойные надгробия устанавливаются на семейные могилы купить памятник на могилу цена. Нередко и установка происходит после подзахоронения родственника.
Некоторые компании предлагают своим заказчикам ознакомиться с каталогом выполненных работ, в котором представлены уже готовые изделия, а также их стоимость, что более точно определиться с выбором подходящего памятника. При изготовлении изделий мастер использует современное оборудование и специальные инструменты. При нанесении изображения на монумент нередко используется не только ручная высечка, но и компьютерные технологии.

 

Купить памятники двойные на могилу


На конечную стоимость двойного надгробия влияют следующие факторы:


- размеры памятника;
- конфигурация надгробия;
- комплектация монумента;
- материал изготовления;
- декоративные элементы;
- тип и размер изображения усопшего.


Выбор в пользу установки стандартного варианта памятника или изделия, выполненного по индивидуальному эскизу, зависит от самого заказчика.